Показать сообщение отдельно
Squed
All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 01:27
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от LegaShell :

Я бы так не сказал. Уровень Серёги сегодня - это вчерашний уровень Отпетых Мошенников. Что-то я ни знаю никого, кто бы пришёл в рэп блягодаря Отпетым. Это сейчас Х.Х.-Головы вспоминают Раников, Паблик Энеми, когда говорят с чего всё начиналось. Но если через лет 10 кто-нить будет говорить что вдохновение своё черпал в творчестве Серёги, то тогда смело можно будет констатировать - Рэп мёртв
Ты немного путаешь понятия, Паблик Энеми и пр. я бы мог сравнить в нашей стране разве что с бэд.б и им подобным группам того времени а Серега это что-то типа 50-ка в ЮСА ( у него даже биты похожи ) я просто уверен что 50-ка в тех же ЮСА на таких же форумах так же поливают грязью как у нас Серегу на х-х.ру ( к слову, я очень не люблю 50 центов как творческую личность, но очень уважаю как коммерческий проект тоже самое могу сказать и про Серегу ) . И популяризация про которую я говорил очень далека по своей сути от элемента из которого следует ( да и вообще можно ) черпать вдохновение !!! Зато та же популяризация может привнести в культуру бумагу с головами умерших президентов и от этого всем будет жить веселее, не для всех же х-х просто хобби !

-
Цитата от PuzoMan :
Да, "Кровосток - это гламур" - действительно ахуенная фраза... Я пиздец ржал))))
к чему сказал, ни кто не знает !