12 марта 2006, 04:49
| | |
#103 (ПС)
| респект Kvadrat за очень хорошо обоснованное мнение! напиши плз почему ты будешь за БЮТ голосовать!
я проголосовал "за" нато! но тока хуй нас туда кто то возьмят в ближайшее время, по этому такой вопрос сейчас не актуален! это просто фишка опозиционного блока НЕТАК! ксати я заметил что быть в опозиции стало модно, опозициооный блок НЕТАК, опозиционный блок Витренко и тд и тп!
а вот насчёт того что больше верте Ющенко, то можно сказать то что он обещал сделать срок службы в армии 1 год - он выполнил!
NRGotenks, санкции по поводу пиратства уже отменены, вы там в новосиби совсем я смотрю в политике не раздупляетесь!
Дядя Е6аа и КО, а вот почему ты говорите то придут америкосы и будут то растрелевать украинцев, то базы свои тут строить, что украинцы будут заниматься оральным сексом с американцами, хочу спросить - откуда вы знаете что будет? причём пишете не возможно, а именно что так и будет!
Москали, меня прёт ваши мнения!! а особенно показать что Украина в большей жопе, чем Россссия, или показать что Росссия может что угодно сделать с Украиной, вы наверное какой то комплекс испытываете? просто очень глупо выглядят ваши посты!
всё выше написано являеться ересью тк это чисто моё мнение, ничем причём не обосновано! |