Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #72 (ПС)
-
Цитата от CZ-7 :

- Хаа! Не капси, транслитом нау4ись пользоваться (заглавие). ТвОя пОдруга деТСва зна4ит не в тех кругах крутиться, пора менять круг общения.. Если она коне4но хо4ет 4тоб ей было весело. На Россию тут никто не ПИЗДИТЬ, ПИЗДЯТ на с4ёт Праги, вникать в тему надо, 4тоб 4то-то сказать..

"НЕ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ПОГОВОРИТЬ ХОЧИШЬ ТО ХУЛИ ПРИЕЗЖАЙ ПАГАВАРИМ ЗА ЕВРОППУ И РОССИЮ"
- А ты 4то у Нас представительское лицо России?! ХА! Кто с тобой вооообще будет разговаривать, не грамота..

"гМОСКВА ул ФАРТУНАТАВСКАЯ"
- А типо 4то? Растояние почуствовал?.. Нах мне ты нужен? Знаешь сколько таких как ты.. И с каждым тёрку тереть? - Это не вопросы, это ответы..

Ввывод: "Я человек разумный" .. Да и не надо за Сашу 4то либо говорить, у него своя голова, по разумнее 4ем твоя..
ВО ПЕРВЫХ ХУЕСОС ТЫ БЕСТАЛКОВЫЙ, Я НА ТЕБЯ НЕ ВЫЕБОНИЛ НИ РАЗУ
ТО КАК Я ПИШУ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО! СЛЕДИ ЗА САБОЙ
МОЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА ВЕРИШЬ НЕТ ПОУМНЕЕ ТЕБЯ БУДЕТ ОНА С МУДАКАМИ ВРЯТЛИ ОБЩАТЬСЯ СТАНЕТ! МОЖЕТ ВАМ ТАМ И ВЕСЕЛО ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ИДИОТЫ ЕБУЧИЕ И ДРУГ НАД ДРУГОМ РЖОТЕ КОГДА ВМЕСТА ЕБАЛА КОНЧАЕТЕ НА ВОРОТНИК ДРУГ ДРУГУ ХУЙ ВАС ЗНАЕТ
ДА ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ КАК И МАТЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ У КОТОРОГО ИМЕЕТСЯ РУССКИЙ ПАССПОРТ И КОТОРЫЙ В РОТ ЕБАЛ ПРЕЛЕСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЖИЗНИ
Я КОРЕННОЙ МОСКВИЧ В ЧЕТВЁРТОМ ИЛИ ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ Я НЕ ЕБУ МОЖЕТ И БОЛЬШЕ И ЧЕСНО СКАЖУ ТУТ НЕБОГАТО ЖИВУ НО ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ ТУТ МНЕ ЖИТЬ НРАВИТСЯ И ПОХУЯМ ТЫЩУ РАЗ НА ЕВРОПУ ТРОЕБУЧЮЮ
РАССТОЯНИЕ НЕ РАССТОЯНИЕ НА ПОЕЗДЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ А ПОТОМ И РАССТОЯНИЕ УМЕНЬШИТСЯ
А ТОГДА ТО И ПОСМОТРИМ КТО ТУТ ПРАВ %)

-
Цитата от baron von dron :
СД, поехали съездим, денег много брать не надо, у нас за 10 баксов все пражские бабы будут рады взять за обе щеки причмокивая. Европа, блять, хы-хы... Там люди другие понимаешь, другой менталитет, улыбнутся приветливо и отсосут за гроши.
КАК РАЗ ВОТ ДУМАЛ ЛЕТОМ СЪЕЗДИТЬ В БЕРЛИН, В КАЛИНИНГРАД МОНА И В ПРАГУ ЗАРУЛИТЬ %)))))))))
ЗАОДНО ВОТ С ПАРНЯМИ ПООБЩАЕМСЯ
ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ НЕ ПРОТИВ У НАС ОТСОСАТЬ ЗА 10УЕ КАК КАЖДЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ %))))