- Цитата от [MC]5iver :
Не о его лючных качествах речь идет. Я смотрю на него как на рэп деятеля прежде всего.
Мда.. Видимо твои дела в понимании хип-хопа хуже обстоят, чем я думал.
Начнем с того, что баттл - это конкуренция в хип-хопе, он это имел в виду, и это правильно. Как конкуренция на рынке, так и конкуренция в хип-хопе ведет к борьбе за лидерство, за первенство. Кокуренция - цивилизованная форма борьбы за выживание. Это стимул делать лучше за право быть певрым.
Это я оставлю без комментариве. Тупость я за основу не беру.
Жизнь и свобода прорыв Многоточия, да. Но прорывом русского рэпа в целом назвать никак нельзя, в целом альбом очень слабый. На счет телеги To Fake MC'z. Могу сказать этот залупок провалился. Это как тяфка на слона. Участники выразили свою неприязнь после того как обосрались на Rap Music. Послушай Live запись В жизни так бывает с RM, это как звук слива унитаза.
Конкуренция не заключается в диссах друг на друга. Подумай над этим.
Я тебя слил, удачи. Учись выражать свои мысли.
Где ты увидел тупость???Я тож могу сказать - твои слова хуйня,не обосновав...
Я Имел ввиду не альбом Точек а отдельный трек To fake MC`z...про "тяфку на слона" - эт ты пиздец загнул..Типа в то время точек никто не слышал и у всех в голове тока валов был,да? Нихуя подобного!!Представь себе,я знаю множ-во людей ,которые начали слушать Многоточие далеко не с песен типа В Жизни так бывает, Щемит в душе тоска..!
Эта живая запись с Rap Music` 99 у меня есть!!Все там охуенно!!
Сольешь ты дерьмо свое сцука,и шЕff`а слей туда же..Самоуверенный дебил