Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 18:00
ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
1-мс...всё пиздато...хотя порою рифма выгледит бессмысленно...лишь бы было...а так прям охуенно...

2-мс..бля...хз...я ничего непонял...непонял что он хотел передать...нарифмованно непонятно...но слушаеться приятно блять...

3-мс...хз...тоже хорошо зарифмованная куча слов...голос пиздат...

4-мс...бля...ну это пиздец вообще...ты уж если дисы пишешь...то бля...я хз...завязывай там всем врот накатывать...подкрепляй слова достоверными фактами...я хз...зарифмованно хуже чем у всех...но энергетика радует..видно от души... .

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Тема раскрыта как то сумбурно...хотя у нас тоже не особо хорошо...в этой команде есть человек которому ненравяться соперники...но он нехочет об этом говорить...также человек которому они нравяться...но он тоже не хочет об этом говорить...и просто успокаевыет остальных...потом есть чел которому вообще блять паралельно...ему лишь бы репрезент ебануть и дальше свои дела делать... . И есть человек которому соперники ненравяться...он об этом говорит и ему похуй...
Минуса охуенные...А вот под Амма Хастлер я сам предлагал Кипишу сделать этот раунд...
Ладно парни...теперь ваша очередь по нашему треку отписывать...