Показать сообщение отдельно
rauli4
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 19:32
  #610 (ПС)
2Olven по поводу написанного в рецензии:
помню, ехал как-то из Толмачево на таксисте. Водилу что-то потянуло на откровенность - сначала рассказал, что его жене поставили неверный диагноз в больнице (сифак ), чтобы бабок срубить на продаже лекарств (а сам он, дескать, в трех центрах проверялся и был чистым). Следовательно, жена в истерику: "Козел, по бабам ходил" и его кинула.
А вторая история, рассказанная им, относится как раз к теме. Я уже не помню, про кого он именно говорил из нашей городской администрации (работать он , этот дядька-таксист, кем-то начал на младших должностях), но рассказывал только, что этот вышестоящий ему сразу предложил снять штаны. Дабы отсосать -) А в ответ на удивление выдал: "А что ты думал? У нас в стране властью владеют гомосексуалисты. Взять хотя бы Зюганова..."
Я склонен предполагать, что таксист пиздел с целью поразвлечь себя и увлечь меня разговорами (чем дольше он ехал, тем больше бабла я ему должен был заплатить), но все же... мне как-то очень легко представить Толоконского, который ставит рачком Городецкого (или его преемника), а тот ему не говорит ни слова..ну разве что предлагает сходить на хоккей