Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 22:43
ВКонтакте MySpace
  #44 (ПС)
-
Цитата от МОФОН :

Всё-таки, не выёбывайся на ппустом месте. Ты со мной какс человеком, и я с тобой как с человеком, а если ты кроме как "рот ебал" написать ничего не можешь, то нахуй иди просто, идиот.
Треки ваши не качаю и мне похуй качаешь ли ты наши, я не судья, они пусть качают и сравнивают, мне по пизде, кто там что спизднул и кто вообще этот ссаный батл выиграет, ты понял, идиот?
Вы меня бесите? Я ещё раз говорю, nigga i don't know u. Вы меня не можете бесить, я вас не знаю, треки ваши не качаю и вы мне по пизде чётко.
А Мисси ты с какого хуя приплёл сюда? Сказать нечего? Или тебе не дают? Ведёшь себя, как школьник, сука блядь. В целом ты идиот, а с идиотами я не вожусь.
Слышь дурак блять...с тобой никто и несобираеться водиться...ты же распездл...пойми александЕр...это ведь ты всем на рот пытаешься накотить да в очко задвинуть...твой прикол...что ни трек так у тебя на постой про это...твоя озабоченность в принцепе меня не ебёт...я поросто за твоё окружение волнуюсь... . Реально...после того как мы с тобой посрались...я к тебе реально стал относиться лучше...незадевал тебя и всё такое...но просто сейчас ты не прав...нам на тебя тоже паралельно...знаешь...просто нельзя говорить такие вещи в треках какие говорил ты ю ноу? Я хуй знает как у вас там с столице...а вот в нашей "глуши"...за такое бьют ёбла...конечно если слова свои ты не можешь подтвердить...я не уверен что ты накатывал на на рот...тока в своих тупых фантазиях...единственный мой косяк...это мои слова о Мисси...я реально прошу у неё прощения...а ты дрочи далее Мафон...если не понимаешь моих слов... .