Показать сообщение отдельно
Pifagor
ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2006, 17:43
Домашняя страница Live Journal
  #19 (ПС)
-
Цитата от мс жи :
моя впечатления от события:

Крайне негативные.
Хочу пожелать организаторам этого события мучительной смерти!
Руки произростаюшие из области таза и места одновремено содержащего в себе мозг не должны заниматся организацией таких маштабных событий.
Спасибо что вывесили список участников мс Батла, когда все его уачстники уже приехали на событие не зная о своем участие, это очень приятно!
неееее, чел ты гонишь...слишком слабо, мучительная смерть??..нееее, пусть они будут умирать вечно, а если они будут терять сознание от боли, то будем их приводить в чувства нашатырем и мучать дальше, продолжу то, что начал еще на самом "фестивале"...ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!ФАК!..кто так делает???..что это было???...3 часа я простоял прежде чем попасть в этот цех, потом на морозе простоял еще полтора часа пока дождался "начала"...дааааааааа, звукорежисер либо полный му*ак, либо он му*ак полный, кто?????ну кто ставит колонки таким образом, что звук направляется не в сторону толпы перед сценой, а куда-то в стороны, туда где вообще никого не было...???кто???ну кто сделал высокие частоты по максимуму и от выступлений челов создалось такое впечатление, что звук идет из старых китайских наушников за 10 рублей, громкость в которых вывернули на максимум???ну кто???..кто нашел этот сарай(извините, но других слов нет), который половина народа искала, дай Бог, полчаса, а то и больше, кто???..заставил прождать толпу два с куем часа перед входом???...кто вывесил список после того, как все уже давно на плейсе были???...кто???кто???кто???млин, слов нет, не организация, а ПОЛНАЯ ХУ*НЯ!!!!...особо порадовал коммент "ведущего" на мои претензии...он ответил "что так и нужно и ничего менятьб не будут, главное, чтобы для съемок все было хорошо..." ...АХУ*ЕТЬ!!!*ЛЯ!!!...ну а охранник на выходе мну добил.."..это закрытый охраняемый объект, вы никуда не выйдете, пока не дождетесь маршрутки, которая вас заберет..."....[пип]!!![пип]!!!
=
???ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТВЕТ на мои претензии и вопросы...что это было???кто этор сделал??какого х*я это все прошло именно так???на*уй оно вам нужно было???
=
С уважением, Pifagor.