Показать сообщение отдельно
Д. Моно
мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2006, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
Джан, я с тобой солидарен (искусство, симфолы /ограниченность, легкодоступность и все остальное)
от себя добавлю слудующее
человек склонный к шизофрении ('не такой как все' и т.д. и т.п.) вычленяет из общего потока информации определенные фрагменты, подходящии именно под его синдром,_
(я сейчас не вспомню точное название заболевания, уточню у профессора на днях, как словлю его, тогда напишу все грамотно и научно, открою тему в разговорах)
_лишний раз убеждаясь таким образом в своей правоте, углубляется в заболевание, 'сходит с ума'
(заболевание - неверное слово и вообще еще не факт кто 'нормален' а кто 'ненормален' ,это отдельный разговор...)
-
И эта жизнь песком приручила и нас, жить так, Но мы придумали мир другой лишь для себя, лишь для себя"...
..вышесказанное о том кто понимает, а кто нет.
еще добавлю что песня 'черный ветер' про наркотический опыт, я так считаю. (возможно я мыслю по вышеописанной схеме).

,

концептуальность, есть проявление индивидуальности , альбом может быть концептуален в силу того, что отражает внутренний мир автора. богатый внутренний мир - сильный, яркий, насыщенный, умный...'концептуальный' продукт
ярким примером считаю 'это не больно' Рабов Лампы, Ассай тоже концептуален, просто это несовсем мое, да и уровень разный, я считаю.
В качестве примера надуманной, дешевой концептуальности могу назвать творчество, и образ вцелом, Влада Валова (начиная с известного момента). это имидж а не концепция.
Примеров когда альбом специльно пишеться под какуюто заранее продуманную схему (концепцию) не знаю. (за исключением 'концепции' как нажиться на итоговом товаре, (книга опять же валова - самый яркий тому пример)....слово концепция уже заебло )

p.s: я тут не собираюсь творчество ассая обсуждать, к слову пришлось