Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2006, 11:21
  #62 (ПС)
-
Я может и вперся бы очень от альбома Ассаи еслиб у меня был к нему буклетик со всем-всем раскладом, тип как Джан расписал. Вот мне из-за того что я ни хрена про эт все не знаю, там какие он книжки читает, че у него там в жизни происходит, и неинтересно слушать, хотя в принципе-то музон качественый вполне. Еслиб "Другие Берега" был не погружением в сложное интеллектуальное пространство незнакомого человека, а описанием близкого мне по духу образа жизни и расклада - этот альбом по продакшну был бы у меня в фэйворитс в русском хип-хопе, так как по саунду этот альбом едва ли не самый концептуальный на сегодняшний день.
Да знаешь дело в другом.... Просто это ж не поэзия, это музыка... Одних цепляет, одних нет, это зависит не от того сколько ты понимаешь. сначала когда слушаешь Ассаи тож вроде ничего непонятно, набор слов, но если автор на самом деле ВЛОЖИЛ ВСЮ ДУШУ то просто дойдет, а потом поймешь какие это нахуй другие берега а про чо он там рассказывает. ну или не поймешь, тоже вариант... Герман и Патрик от Смоки дней десять назад понял, хотя и так слушалось ништяк...

Какая нахуй концептуальность Кровостока? стиль есть, но это по-моему не концептуальность
Ришар, Епифон
2rick аааа.... гений просто... потом думаешь, хули у Ассаи в теме стока говна)) только не отвечай мне, прошу тебя