блиат, этот наш мэр курвиц такая сцука..... - заЕбал - подключил робота к телефону и тот поц прозванивает все телефоны города со словами типа голосуйте бля за курвица, ахуиенный чувак, не забудте прийти и за него проголосовать...... мне позавчера, показали рекламную купюру в 15 рублей с его таблом. а он сцука гребаная типа нихоена мы такого не делаем - это все хз кто делает .... вот бля уррод! в натуре в Украине натуральная анархия!
какая сюда еще демократия - и так кто хочет, что хочет делает!
он ещ взял символику и расцветку "нашей украины", а после прозвона по телефонам "нашей украины" которая чесала "вас плохо слышно и т.д. , кто такой гурвиц, не знаем что за организация "наша Одесса"....." вот и думаешь какие же урроды дорвались до власти...
надеюсь эту сцуку курвица сменят после выборов!
2 x285 - в связи с тем, что статус Приднестровья совсем какой-то не понятный - там есть жители, которые живут с украинскими паспортами.

..... там живут краждане Украины потому, что гражданин любого государства может жить в другом государстве. и те же граждане Украины есть и в Германии, и в Китае и в Заире и практически в любом государстве!
Кстати, все более-менее серьезные государства имеют свои посольства в других государствах, и если есть причины могут давать право получить гражданство жителям данной местности!
Гражданство Украины разрешает получать в Приднестровье и Молдове посол Украины в Молдове, посольство которого находится в КИШИНЕВЕ - столице МОЛДОВЫ!!!
Так что бредни эти о Приднестровье я сомневаюсь что тут уместны и больше похожи на оффтоп! Чтоб обсуждать Приднестровские проблеммы правильно создать тему о нем и там обсуждать, а тема же о Украине и украинских выборах!
или я не прав??