О истории создании песни и клипа рассказывает Ser G, участник группы Fury Motions:
- Ни один концерт не обходится без песни "Скоро встретимся, On S' Vera", ее ждут всегда, она давно в сердцах многих. В 2002 году я придумал идею этой песни. В песне я сразу почувствовал - это визитная карточка Fury Motions. Так и случилось, сразу на одном из первых наших фестивалей люди подхватывали припев. Вокал в припеве удачно протащил тему песни, а его исполнение обязано Natal и Uncle Fred. Музыку написали Sava и гитарист Левша. Это сейчас никого не удивишь живыми инструментами в рэпе. А мы тогда одни из первых пригласили гитариста для записи нашего трека. Соединив живое звучание инструментов, соул и рэп, мы получили сочный хип-хоп. В простоте песни все-таки заложена глубокая философия. В клипе каждый найдет свой сюжет. В мою роль вошла задача сыграть ностальгию не только по друзьям, но и по тем местам, где я любил гулять, где я ходил и размышлял. Играя самого себя, я должен был показать в своем лице и других людей. В моем случае это были мои друзья, те, кто сейчас живет в разных городах и странах. И только музыка всех нас связывает. Мы пробуем себя в новом качестве, но не изменяем себе и традициям. Наше творчество растет, а вместе с ним и мы сами. Мы гордимся, что работаем с талантливыми и профессиональными людьми независимо от вида творчества или музыкальных пристрастий, от их возраста или национальности. Поддерживаем общение с другими разными хип-хоп коллективами, ведь мы делаем одно дело. Когда мы вместе, то дальше и лучше продвигаем культуру.
Премьера клипа на Rap-Style.Ru