24 марта 2006, 19:51
| | |
#5 (ПС)
| 01. ИНТРО
Страшная вещица. Некоторые звуки на Ruff Ryders смахивают. 02. ПОРКА
Напрягает плохое качество зависи.
При прослушивании этого трека возникает ощущение, что не только арт-фэги есть русскоязычные, но и бэкпэкеры — в лице "Skin Spin". Это несомненный плюс. 03. ПРО КИЛЛЕРА
Всё гармонично звучит. Бит радует ухо. Текст интересно слушать несмотря на то, что я не люблю сторитэллинга. 04. СКИТ НЕНАРКОМАНАМ (ОТ ЛЕНИНА ПАКЕТ)
Неплохо, хотя и ничего выдающегося. 05. В МУЗЫКУ (ПРИ УЧАСТИИ БАМБУ)
Чем-то напомнило "Дымовую Завесу" атмосферой. 06. КРИМИНАЛЬНАЯ
Что-то не понял. 07. Я ЧИТАЮ В БУЛЬБУЛЯТОР (СКИТ ОТ КАФЭ)
Жирно! 08. ХОП (ПРИ УЧАСТИИ КАФЭ)
Первый куплет очень похож фразами на бабангиду. По смыслу мне нравится.
У второго МС дикции не хватает. 09. ШТОПОТОМ?!
Песня, производящая самое большое впечатление. Сильный текст. У кого вокал резанули, злодеи? 10. ЛИРИЧЕСКИЙ ТЕРРОР
Ровный трек. Перед драмэнбасовой колбасой то, что надо. 11. ПУСТЬ ГОВОРЯТ (D'N'B RMX)
Ништяк, но к концу надоедает. Такое надо в клубах включать, чтобы их обывателям жизнь мёдом не казалась. 12. ШАЛАШ
Красота.
Только бас слишком громко.
Миксятина сильно прёт. 13. БУДЕТ ПОЗДНО (ZALOOP RMX)
Добрая песня, одним словом. Текст и звуки, начинающиеся после минуты с половиной, шокируют слегка. 14. БЫТОВУХА
По первым секундам минуса становится понятно, что далее будет не хуже, т.к. соотвествует названию и погружает в своё внутремузыкальное пространство.
Приятная вещица. 15. ТЕХНО 80Х (CUTED BY JKA)
Нормально. Но по атмосфере начало 90-х, а не 80-е. В конце я бы сделал по-другому.
В целом неплохой уровень в этом ЕР. Есть куда развиваться. Со сведением позаморачивайтесь, чтобы не приходилось менять громкость при прослушивании.
Все треки выдержаны в едином стиле, это тоже гуд. |