Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2006, 21:04
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Прочитал все пары. Небольшой комент от меня.

В первой паре я бы выбрал Аниматора. Во-первых, у него рисунок рифмы можно проследить, в отличии от соперника + сама рифма поинтересней. У Редлайна больше понравилась идея, но раскрыта была слабо. У Флэта в 10 НБ был трэк очень похожий кстати. И там было отчино всё раскрыто. Последняя часть у Аниматора рвёт просто. Может быть стоило только её оставить ну и что-то из первых? Оба затянули на мой взгляд.

Во второй парей выбрал бы Че Гевару. Парень свой рифмой давит, я бы даже сказал продавливает. Хотя местами Джилла напомнило. У Роджера параллельно с интересными строчками очень уж часто встречаются клеше. Че гевара улыбнул в нескольких моментах.

В третьей паре Алекскс. У Варвара понравилась рифма "ублюдки в будке", а вообще пока читаешь первую часть текста постоянное ощущение, что в строчках по 2-3 лишних слога и потому рифма как-то стирается. Во второй части рифмы: поэты-где-то, расы-пидорасы и т.д. Очень эмоциональный текст, возможно даже черезчур. Алекс напротив спокоен как лёд. Не сказать, что прям уж очень понравился, но текст достойный + очевидно выше соперника. Местами есть очень мясные завороты с рифмами, хотя в этих же заворот встречаются и слабенькие рифмы.

В четвертой паре выбрал бы Эленти. У него и рифма по плотне и текст поинтереснее получился. У Джана сликом уж простые рифмы, хотя и были неплохие строчки. У Эленти же текст более целостный и ровный. Оба не особо парились с темой, судя по всему. Но вобщем-то сравнительно неплохие тексты.