ДОЛБОЕбЫ бля, Я не говорю что если реперки одеты в реперские известные бренды то им нет уважения. Некоторые в етом смотряться нормально, но 80 процентов просто не идет ета параша... потому что ЕБАЛО как у лоха и нацепил на себя всю ету шнягу и доволен. Посмотрите клип wbeat "ГДЕ ТЫ ГДЕ Я".... ети два придурка оделись как ДАУНЫ особенно второй возле зеркала в белой куртачке блядь.... У меня ето вызывает смех просто.... А вот нащет ТРИАДЫ ты правельно подметил, Парни в Плащиках и.т.д ето как раз то что я имею введу, ето как раз Русский стиль... Представь Триаду в етой параше НИГЕРСКОЙ.... ЕТОЖ ПРОСТО ХУЕТА БЫЛА БЫ......нигеры нормально в етом смотрятьться но вы......
ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, США отличаеться от России тем что в РОссии нет таких понторезов разадетых во все ето.... Я всегда буду мочить таких педеров как вы которые поклоняютъся нигерам.... ВСЯ ЕТА ШНЯГА ето НИГЕРСКИЕ ЗАМОРОЧКИ... одним словом МАКАКИ которые нацепли погремух на и мнят себя крутыми, а на самом деле смотрятся как дебилы....
PuzoMana можно увидеть стоящим раком на улице в окружении кобелей!!Завидя сучку с течкой ентот неугомонный извращенец кидается к ней и начинает терется своей пердой об ее лелку!!что бы запах привлек кобелей!!а потом он бля ходит на карачках лая и повизгивая!!и сам бля начинает подставлятца под собации хуи
mOrs(товАр-ищи) Иди ка мне я те на харю тваю бестыжую помастурбирую дауненок блят