- Цитата от Cat With Wings:
Лично на мой взгляд, умный человек в твоём возрасте уже давно должен понять что на Земле до хера дебилов и смириться с этим.
А я разве не смирился? Ясно же, что одному мне тысячи людей не изменить, поэтому приходится только констатировать факты.
- Посмотрите на себя со стороны, вы выглядете как Дебилы.
Это не дебил сказал о тех, кто носит широкие штаны и цепи.
- Не все конечно, есть и нормал, но большенство лохов.... БЕРИТЕ пример с НТЛ, ТРИАДА, РЕПАК. ЕТО Русский стиль.... ЗАПОМНИТЕ РУССКИЙ стиль ето не АМЕРИКАНСКИЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ОТСТОЙ
- Например меня не прут такие клипы как Дежавю... рэперы в плащиках... ВЗДРОЧ!
- Цитата от PuzoManа:
Ну ты гопник - это пиздос. Твой любимый репак крысёныш хуев, зато не косит, правильно (особенно своим ником)? Давайте дружно под гопников косить, в кожанных куртках, спортивных штанах и туплях с квадратным носком и делать такие клипы, которые смотреть стыдно. Иди в хуй, слушай блять НТЛ, Триаду и трепака, мудак, ещё Многоточие и Мишу Круга добавь, колхозник. И как раз это ты обезьяна, иди семЫчки погрызи, мудак!

Сразу видно, что эстет. Фанат DRAGO, отвергающий все стили, кроме русского баунса. И Круга сюда приплёл, и колхозников. Глупее Джана, который объединил Лазарева, Лао-цзы, Толстого, священника и Ассаи в единомышленников, говорящих одно и то же...
юzер, дело не в моём восприятии. Проблема в другом: многие рэпперы, в силу своей приземлённости и ограниченности, считают крэкерские песни запредельно глубокими и интеллектуальными.
Кстати,
вот здесь парень написал забавную статью, как стать крэкером.