Показать сообщение отдельно
Сладкоeжка
RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2006, 20:24
Домашняя страница
  #51 (ПС)
С чего ты взял, что я не понимаю песни твоих кумиров? Там смысл-то не глубокий. Завуалированная примитивщина.
Я песни алкашей, пьющих водку около арки, не понимаю, а в нытье Ассаи и компании только напыженность есть. Причём авторы-то, по логике вещей, понимают, что грош цена их творчеству, поэтому делают упор на псевдофилософичность, на которую ведутся фанаты.
Это из той же серии, что психолирика и русский рэп в целом. 4 года назад модные девочки слушали ДеЦла и хвалились своим подругам: "Вот вы слушаете попсу, а я — рэп". А по сути тот рэп от попсы отличался только длиной текстов и битом, своей долбёжкой вызывающим слёзы и печаль. Соответственно, никаких путёвых объяснений, почему люди слушают рэп, никто не мог дать.
Теперь новое веяние — модно говорить, что слушаешь крэкеров, и мотивировать это теми аргументами, которые на форуме приводят любители полупрозачных облаков на блёклом фоне неба. Но тут уж никуда не деться от упёртости баранов: на вопрос о причине их болезни они отвечают, мол в песнях группы "KREC" есть глубокий смысл и все дела.
Вздор на пустом месте.