Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2006, 22:05
  #54 (ПС)
я вообще-то поугарал, нахуй мне твое мнение про моду и веяния
хуй знает, судя по постам тебя окружает мажористые москвичи. не разу не слышал что там модно, что нет, у нас в Оленеграде что цепляет то и слушают.
я те еще раз говорю что я нихуя не фанат, просто есть любимые исполнители - Кухня, Смоки, Dead Poets, Триада, Отрицательное влияние. никого я там не обожествляю и Ассаи до настоящего философа или поэта далековато, но Другие Берега - это действительно глубокая музыка, и и поэтику Ассаи отрицать глупо, если ты хоть немного шаришь современную поэзию.
да какая совр. поэзия - Южные сны или Собака например простейшые песни. мне вообще не важно сколько там интелекта когда я их слушаю, просто такая глубокая лирика бьет изнутри. иногда просто чувствуешь эту грусть, иногда знобит дрожью по всему телу, музыку словами обьяснять галимое дело.
никто не там не будет искать скрытый смысл. да и я не ищу, просто эти потоки искренности пробивают, хоть иногда все в ассоциациях и эпитетах, просто пробивает.
вот для моего соседа рэп, как для тебя Крек, ну вот не понимает человек рэп, говорит что ничего там глубокого и гавно все это и не музыка и т . д., ну вот не цепляет тебя Крек да и не суйся сюда