Показать сообщение отдельно
Lilyla
респектос пиплы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2006, 23:01
  #4098 (ПС)
-
Цитата от lokonda_mpenza :
я хлчу перестать думать.у меня скоро от бесконечного анализа голова взорвется.меня 1.5 месяца назад бросил паренек с тех пор я думаю почему это произошло.мне и он то уже не нуженб хочу лишь перестать дУМАТЬ.как этого добиться, никто не подскажет?
Чисто девчачий совет тебе lokonda_mpenza нах этого парня, не думай не о чём, а хоте ан нет, я ж тож такая! Вот меня тут недавненько развели как первоклашку бля, так до сих пор отойти не могу млина! Всё напоминает о нём, эти песни, эти письма…ну всё в общем…. Даже мерещится стал мне!
Короче не надо об этом, всё таки тема другая! Кстати надо тему создать и назвать её таки: Гандоны!!!!-помоему не чё так звучит!
А на самом деле ты крепись,прорвёмся, уж така наша доля женская, но они ещё у нас будут сапоги лизать и просить о пощади хе хе хе….-да я злаю чё то!!!!
А самый лучший способ найти нового парня, вон тебе даже предлагают,не теряйся тама!!! А я ща буду тоже стараться искать кондидатуру, а то уже надоело быть разводящей, пора бы и мне кого нить поразводить на лав блин!!