Показать сообщение отдельно
XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2006, 11:47
Домашняя страница MySpace
  #25 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
у нас в северодвинске был клуб старитинейджер, далее стартин, далее фэнлайф, далее хз. с 92 года была в этом клубе шоу-группа хаммеры, которые ездили и в москву на соревнования по танцам и гастролировали по области, короче это первые чувачки в нашем городе, которые популяризировали хип-хоп как танец, а потом и реп (первыми начали почитывать со сцены году эдак в 94-95 не помню точно). я чего вспомнил, что лично у нас в городишке из этого стартина вышли 70% рэпперков и я в том числе =)
ой а я мелкий ещё был, не фтыкал особо по данному движению, помню еду по двору своему на школьнике бля и Андрюха(Akuztik) чешит куда то, помню штаны его ещё, с коженой вставочкой (оранжевой) мы ещё маленькие смеялись, мол обосрался, ну а потом как то чёто, и хз, уже как лет 7наверное в этом тусуюсь дерьме, вот тока, со стартина помню одно, как то пригнали мы с Черным тот что ДЖУНИОР к фанлайфу отдали фоме с Юфом болвану на выступление и чёт так и не выступили, а так весело всё это было, помню даже реперки клей в 120нюхали, КСТАТТИ недавно тоже мной был замечен один подозрительный чувак с пакетом клея и в костюме от Рокки, хз к чему это всё...