- Цитата от OLVEN :
Если говорить о предпочтениях...коктейли.
Мой любимый: джин + гренадин + сахар + лимонный сок + лёд - взболтать в шейкере, потом добавить тоник и еще лед по вкусу.
Еще рецептик: Бакарди белый + мартини Россо 2/1 + гренадин - взболтать в шейкере. Можно потом долить клюквенным морсом, но я люблю без него.
Чисто для девушек: 50 гр ликера Малибу, сок вишневый, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок яблочный - каждого по 20 гр + гренадин + лед (смешивается просто в бокале, способ билд так называемый)
Дайкири - бакарди белый + лимонный сок + какой-нибудь фрукт (банан, киви, клубника) смешивается в блендере.
Ну и несколько таких, простеньких:
Мартини Dry + яблочный сок – 50/50
Мартини Rosso + клюквенный морс – 50/50
Мартини Dry + джин – кто как делает, но я люблю 50/50 + зеленая оливка - все три способом билд
всегда хотела попробовать настоящий хароший коктейль а не эту газировку в алюминии....мартини правда ненавижу...бяка...водку редко но метко...шампунь только если больше нечего но очень хочется выпить, алюминивые кактейли тока когда приспичит) пить каньяки финансы не позволяют, очень люблю вино особенно белое но и красное уважаю...розовое тоже канает) в основном пиво пиво пиво.....