- Цитата от REDLINE : а я вот до сих пор не понимаю чё этот раздел на крупнейшем хип хоп сайте делает
этот раздел был здесь всегда. Только раньше он назывался "кружок поэзии". Я не помню как он до этого назывался. Но я знаю одно, его так назвали из-за людей которые здесь раньше были. В их Произведениях были чувства, море эмоций и писали они как тексты так и стихи. Стихи как я помню они писали чаще. И что самое главное! Их творчество было интересно читать. Сейчас же пришло на смену тем Поэтам/Рэперам поколение ганкстеров/сказочников которые пишут всякие сказки про братанов и учат как нам жить, что писать и т.д. И их как раз вообще не интересно читать, потому что они сами многого не догоняют. я не говорю за всех, есть конечно и нормальные пацаны, но в большинстве случаев всякую чушь пишут малолетки которые наслушались касты, nтl, 2рака и прочих. И тупо косят под них. И выглядят они жалко. имхо так что по мне, так лучше читать стихи, нежели эту ересь про братанов. И еще, автор темы а откуда такая уверенность что например парни из касты не пишут стихов? Почитай например стихи Грюндика парень писал стихи про жизнь про природу и т.д. и читал рэп. И вообще рэп это тоже поэзия, только поэзия улиц, которую читают под ритмичную музыку.