впаривал всем около месяца свои микро nady 1050...уже зае...ся..тут звонок...мол куплю давай встретимся..договорились встретились...оказался звукарь,такой салидный приветливый..говорит что уже 4 микрофон такой меняет....,странно подумал я.он объяснил что у него и на всех студиях друзей такой..оказывается что эти горе специалисты из компании nady каждый микро по разному собирают....тото я смотрю..у одного приятеля он крут,а мне не прет.

я бля и камутацию менял и чтоб разгрузить гавнюка компрессор..и.т.д.ему тоже не везло...а мож. мне просто не подошел-это чудо как все говорят.я ему говорю что завязываю с динамикой.он похвально.спросил на чем я работаю,давля авторитетом...я кубик,форж.,лаб.,кул.,ризон,сонар..он меня прерывает и спрашивает,а пробывал ли я на чем нибудь серьезном работать...!!я в ахуе.говорит что это не акти для про.вот logic и pro tools это да.хвалил event акустику.и.т.д.с этого дня я не сплю по ночам,ишю протуз

шучу.но реально платить за софт 400$ андеграундское воспитание не позволяет.много мнений от профессионалов в последнее время слышал что куб так себе,а жаль.вот такая история...