Показать сообщение отдельно
NAS(M.O.S)
отражение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 21:43
  #228 (ПС)
-
Цитата от АдмиНИСтраТОР :
Дамы и Господа!! Вот инфа к Вашему размышлению!!
То что было на предыдущем концерте-это ужас, и этого постараются недопустить! А именно..В клубах в разных точках размещены ночные камеры, и зачинщиков беспорядков будут выдергивать и жостко пресовать! По периметру (в смысле улица)- такое же развлечение. Т.к. на прошлом мероприятии были неприятные моменты связанные с драками и прочей хернёй, в уселение будет вызван Милицейский Автобус!!!
Отдыхайте дети, Но помните, БОЛЬШОЙ БРАТ смотрит за ВАМИ!!!!
PS
Вот чего немогу понять:
1. За ВСЁ время работы клуба, небыло ни одной драки!!!! КРОМЕ РЭП тусовки!!
2. На какой хер приходить в клуб, разбив при этом свинью копилку, переться в клуб, и подраться!! Пиздец какой то!!!
С ораторами типа "Надо вход по 500р делать"-согласен полностью, отсеили бы огромное количество ДРИЩЕЙ!!!!
Если для Вас цена на пиво 100 рублей-это дорого, то где дешевле??? Наверное ВАМ самое место в КОММУННЕ!!!!!...
Ну можно поспорить о том, что если сделать вход 500р, то проблема драк исчезнет...Бывают очень даже состоятельные люди, которым только дай подраться, тем более после определенного колличества спиртного.....
Называть публику ДРИЩАМИ, это как минимум не этично...Видимо ты и сам не далеко ушел от этих так называемых дрищей если позволяешь себе такие высказывания...Не знаю сколько тебе лет, но я думаю не мешало бы вспомнить свои 16-17 лет....
По поводу бара могу сказать только одно...не дешево...