- Цитата от МОФОН
:
Вот здесь как бы соглашусь. Я против бабана ничего не имею, но как бы если уж быть таким спецоп по евреям, то не видеть, что та же Лолита Милявская, и по фамилии, и по носу, и по глазам и вообще по всем параметрам еврейка, а увидеть это только потому что на сайте написали её фамилию синим - несолидно как-то имхо. Тоже самое я тебе говорил, Бабан, например, про Жанну Фриске - это чисто махоровая такая жидовка, опять же пов сем параметрам, и такие вещи по-моему даже не оспариваются, это аксиома, как Михаил Шуфутинский.
Я НА ЕВРЕЯХ НЕ ЗАМОРОЧЕН СОВСЕМ, ПРОСТО ВОТ КАК БЫ НА САЙТ ЗАШЁЛ, ПОЧИТАЛ И ПРИХУЕЛ
И О МИЛЯВСКОЙ ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, НАХУЙ ОНА МНЕ ПЁРНУЛА-ТО
НОЗНАЛ КАК БЫ ТАКУЮ ТЕМУ ПРО НЕЁ, ЧТО МИЛЯВСКАЯ ЭТО ЕЁ НЕНАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ, А ОТ ФИКТИВНОГО БРАКА (СМОТРЕЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ДАВНО ПЕРЕДАЧУ ПРО ПРОПИСКУ В МОСКВЕ В 80-ЫХ И ТАМ БЫЛА ТЕМА ПРО НЕЁ), НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ У НЕЁ ХОХЛЯЦКАЯ КАКАЯ-ТО
ЧТО КАСАЕТСЯ Т.Н. "СЕМИТСКОЙ ВНЕШНОСТИ", ТО ОНА НЕ ТОЛЬКО У ЕВРЕЕВ НАБЛЮДАЕТСЯ, НО И У ПРОЧИХ СЕМИТСКИХ НАРОДОВ. У АРАБОВ НАПРИМЕР, ИЛИ У АРМЯН.
СТРОГО ГОВОРЯ, ТАКАЯ ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЕВРЕЕВ ДАЖЕ РЕДКОСТЬ, Т.К. НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СОБСТВЕННО, ЕВРЕИ БОЛЬШЕ ПРОИСХОДЯТ НЕ СОБСТВЕННО ОТ "КОЛЕН ИЗРАЛИЕВЫХ", А БОЛЬШЕ ОТ ХАЗАР (ТЮРКИ-КОЧЕВНИКИ, КОТОРЫЕ C Х ВЕКА АКТИВНО НАЧАЛИ ИСПОВЕДОВАТЬ ИУДАИЗМ)
ПОСМОТРИ НА ЧУБАЙСА ТОГО ЖЕ НАПРИМЕР И ПРОЧИХ
ФРИСКЕ КСТАТИ НА ЖИДОВКУ НЕ ПОХОЖА ВООБЩЕ, СЕМИТСКОЙ ВНЕШНОСТИ ТО ЕСТЬ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА НОС НОРМЛАЬНЫЙ И ОТСУТСТВИЕ ПУЧЕГЛАЗИЯ, ТИПИЧНАЯ ХОХЛУШКА АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ