- Цитата от Double V :
1. вы как иудей должны
2. не непременно но желательно... если борода не растёт, значит вы баба, как утверждал мой товарищ Бабангида... как растёт борода у вас. если растёт, то такая и должна быть...
3. у берла лазара пэйсов нет... пэйсы - атрибут хасидов
4. потому что этоваша любимая песня...
5. я очень люблю этническую музыку.. тем более никаких нападок на чисто музыкальную ценность хавы нагилы, шалом алейхем и семь-сорок я не делал))
1. Не Архимандите, пока еще уважаемый Виталий. В этом же топике чуть ранее я достаточно четко пояснил, что не имею никакого отношения к иудеям. Я понимаю, как Вас это огорчает, но увы, истина дороже.
2. Здесь нужно уточнить терминологию, что в данном случае считать бородой. У многих особей мужсколо пола имеется щетина, и она растет. Но тем не менее борода как-то не очень получается.
3. То есть данным постом вкупе с Вашей предшествующей эскападой, вы меня еще и в хасиды зачислили?
4. Весьма странно слышать столь самонадеянные и безапелляционные утверждения. Я за время нахождения на этом форуме неоднократно упоминал разнообразные музыкальные произведения, к которым отношусь с повышенной симпатией, но хавы-нагилы среди них не припомню.
5. Одобряю.