| fashionista
6 апреля 2006, 10:18
| | |
#37 (ПС)
| для начала давно мне не не доводилось читать такого... слегка подробного...разбора полетов))
не думаю, что сейчас мне хватит времени объяснить тебе все...извини, но я постараюсь, если что...напишу через время, ок? так сложно все сразу...будет много точек...))
так...могу сказать, что в целом, все что я пишу, я хочу, чтобы изначально вы воспринимали на чувственно-чувствительном уровне, потому что для меня очень важны ощущения и образы, те самые первые, те девственно-чистые образы (Серег, ты сам их так тоже назвал), ибо...они всегда неповторимо-сильные
я честно говоря не сижу и не думаю, что такого я хочу сказать...я больше исхожу из вкуса строк, слов, созвучий...получается, что я скорее плету эту образную паутину, в которой, как я хочу, должны играть и переливаться солнечные лучики - ваши смыслы
если брать грубо, это только на пока, здесь отрывок жизни, начало и конец, без начала и конца...меня привлекает законченность и незавершенность одновременно, потому что я, как и ты, живу в полярном мире, где все есть и ничего одновременно нет...из тумана вырастет точенный контур, который впоследствии же растворится вновь...таково движение. развитие образа, а здесь, героини, - в жизненном плане - она живет дальше, а картина, как отпечаток, слепок всего лишь мига, и он ей дорог, потому что в нем она счастлива по-настоящему
это как сохранить в себе мгновение...это как портрет Дориана Грея, извините за избитость..только здесь портрет не будет изменяться
невеста - это воплощение чистоты и невинности, это легкость и безграничное счастье, это опять же конец старой жизни и начало новой, это стагнация и динамика, это два кольца, которые соединяются вместе, чтобы не расстаться, это две руки, это движенье рук...они сцепили руки, чтобы не расстаться...это фата - как стена от мира, но все же она позволяет видеть мир в белом свете...это искрящийся танец - он уводит в водоворот новых дней, с новым солнцем, это любимый - новое солнце...и она для него тоже солнце...новое
...вместе все время теперь...вместе в зимы и в снега, вместе в солнца, ведь их много!) и в луны...это единение и единство единных душ...
это далеко не все...просто пойми меня...образы рождаются из ассоциаций...для меня...отсюда их бесконечность и невозможное соединение, потому что даже в невозможном возможна красота
важно, насколько это ценно для меня, для тебя, для все...
для меня очень важно было услышать твое мнение, просто потому что...вы с сестрой очень похожи (я вам не говорила этого?) и теперь оба важны для меня...но вы так оба любите копаться...в себе, во мне, в словах?!))) за это я вас тоже люблю))
Серег, все офигенно (знаешь, кто бы так сказал?))) ты накидал столько, что я тону просто здесь...в твоем потоке лирики)) мне приятна твоя оценка...кстати, пока я читала, я так смеялась, что бедная лодка!))
все, я побежала, а то пары...это не конец, я продолжу)) |