Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 12:08
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Ну и мой неофициальный взгляд на полуфинал:
Слог:
------------------------------------------------
Редлайн
Очень удивил, причем удивил приятно. Помимо отдельных неплохих строчек понравились и отдельные неплохие мысли, особенно этот кусочек впрёр: Ведь это проще простого рифмовать каждые 3 слова и смысл слов, словно во сне слон заслонил мыслей в мозг поток
Вы относите это к скилзам - я к стилю, это как водку запивать пивом и жрать жвачку, чтоб не пропалили
Каждый может выбрать, что брать на запивку, пивко или закусить килькой, то же самое и с выбором стиля
А если без шуток, то удачи дурням, что много дуют и все мозги продули либо даже не думают об этих хуйнях.
При этом есть в тексте и фразы в стиле "не суди строго, это наш первый текст". При этом все как-то странно намешано + в тексте полно противоречий. Но больше положительных эмоций, чем отрицательных. Молодец, честно говоря не ожидал такого уровня.
Elenty
Первая часть текста не понравилась, вторая гораздо лучше. Ожидал вроде бы большего, трудно судить, потому как опять же 2 разных части. При этом гораздо ровнее, чем у соперника, более выдержано, более в стиле. Без каких-то срывающих башню моментов, но и без левых ляпов. Думаю лучше было текст сократить, оставив самое мясо.

Из этой пары в этом раунде наверное проголссовал бы за Редлайна. Хотя у обоих текстов есть свои плюсы и минусы, но по савокупности первый чуть вытаскивает именно за счет нескольких оч удачных частей.
А вообще, обоим участником сказать: как говорил Достоевский, учитесь вычеркивать.

Алекс
Зарифмовано конечно круто, как по мне, так через чур. Я все-таки сторонник компромиса между рифмой и впитываемостью текста, а такой вариант мне лично впитать трудно. Понравился очень этот вот кусочек: Ораторов-пиратов, PR me, и зри! Армия из рифм
Злит соперников-гнид
Вобщем-то хороший текст. Задание выполнено, тема соблюдена, уровень держишь.

Че гевара
Каких-то особо ярких впечатлений нет. Опять же уровень, рифма, рисунок - все красиво. Изюма не хватает. Но не приибаца.

Не знаю за кого проголосовал бы... Одинаковые по уровню тексты, при этом Алекс свой потенциал реализовал несколько больше чем Че. Но судят по конкретному раунду, а не по потенциалу, и т.к. мой голос не учитывается - оставлю ничью.