Показать сообщение отдельно
YakYdZa!
правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 15:09
Домашняя страница
  #177 (ПС)
DiDrash
-
а в голосовании участвовали только те кто с Украины??? p.s. просто я уверен что граждане других стран голосовали!!
ПО УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ в голосовании имеют право участвовать ТОЛЬКО граждане Украины! И граждане украины не имеют право на двойное гражданство (которое в большом количестве государств разрешено).
А на самом делше есть в любой части Украины люди с двойным гражданством! (даже ющ и мошонка) - Проста не афишируют.

Ксид
-
у нас русский язык все знают,начиная с детей которые читать научились и дальше,но говорим мы в основном по украински,
все знают, НО отказываются общаться! Даже если к ним обращается человек по русски! А если обрпатиться по английски попытаются его понять и ему ответить!! - Т.е. русский для западянина (большинства западян) хуже чем иностранец!

-
может и правду говорят что Украину западенцы больше всех любят
правда в том, что негативное отношение к русским и всему что с ними связано нужно больше всех западянам в Украине!

-
меня вабше пёрла как расказывали восточники,как в Киеве платили людям чтобы они стояли на майдане,про наколотые апельсины я вабше молчу))
да лучше памалчи! у меня знакомые студенты стояли за 100 грн. в день под оранжевыми флагами! а таких же студентов оочень много, не говоря уже о пенсионерах и тем более бомжах - которые за эти бабки и землю жрать будут!
Так шо платили и те и другие! в сотни раз меньше людей бы за них выступали - еслиб не платили! А еслиб знали что это за оранжевые - то за оранжевых еще на много меньше бы было!!

-
ак показывали что оранжевые водку жрут,с Донецкими этикетками,откуда в Киеве она)
а ты хочешь сказать что там только киевляне были?? - или что ни кто не брал с собой ничего?? - там с любыми этикетками жрали водку!

babangida
-
ВОТ ТАКИЕ ЦИФРЫ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКЛАДА ЦРУ, ПО ГОСДОХОДУ В СНГ НА 2005-ЫЙ ГОД
1 место: Россия – 106,4 млрд. дол.
2 место: Украина – 13,8 млрд. дол.
ахуенна - Украина впереди на оранжевом коне