6 апреля 2006, 18:50
| | |
#359 (ПС)
| ЦИТАТА ОТ РЕППЕРА ИКС: "Дело в том, что ты, не разбираясь в нюансах между словами "эрудированный", "советский" и "не принято было", пытаешь меня тут в чем-то уличить.
В этом раскладе, кроме твоего желания непременно уличить меня хоть в чем-нибудь, ничего другого не вижу".
ИЗВИНИТЕ, ТЕ КТО ТЕМУ ЧИТАЛ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ - ЭТО НЕ ОХУЕВШЕСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ? РЕППЕР ИКС всегда конечно славился умением располагать слова в предложении так, чтобы побольше нюансов, полутонов... это говорит конечно о том что он человек умный, и понимает как бы всю радугу жизни. а не мыслит бинарно, как все остальные малолетние долбоебы, собравшиеся тут. кроме того, это же помогает репперу иксу при любом палеве размыть всю свою живопись вообще к хуям, обвинив при этом человека, что он " НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ПРОСТО" в искусстве.
реппер икс-это авангардный художник вот и всё. это ясно.
НО ТАКОЙ НАГЛОСТИ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ВСЕ РАВНО НЕ ОЖИДАЛА. ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ КАК ВСЕ. -СЛОВА "ЭРУДИРОВАННЫЙ", "СОВЕТСКИЙ", "И НЕ ПРИНЯТО БЫЛО" - ИМЕЮТ ОСОБЫЕ НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ РАЗЛИЧАЮ. ПРИЧЕМ ЭТО НАДО УМЕТЬ ВООБЩЕ - ИЗ ВСЕГО ТЕКСТА ВЫБРАТЬ СЛОВА, ИХ НАДЕЛИТЬ СВЕРХЗНАЧЕНИЯМИ, И НАСТАИВАТЬ, ЧТО ЭТИ СВЕРХЗНАЧЕНИЯ ЭТИХ ОТДЕЛЬНЫХ СЛОВ В КОРНЕ МЕНЯЮТ СМЫСЛ СКАЗАННЫХ ФРАЗ. А Я ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ИМЕЮ УЛИЧИТЬ РЕППЕРА ИКСА, ОН ТО СРАЗУ ПОНЯЛ МОИ МОТИВЫ.
Я УМЫВАЮ РУКИ.
на самом деле такое поведение в споре называется определенным образом. |