Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 21:44
ВКонтакте Live Journal
  #267 (ПС)
Не слышал до этого момента ни одного трека с батла, сейчас решил-таки выкачать полуфинал, чтобы хоть немного иметь представление о соперниках. Небольшая рецензия от меня, как от человека почти стороннего в этом раунде.
Твои любимые реперы vs Мортал КомБат
Трек вроде интересен и оригинален, но в плане исполнения местами хромает. Видимо просто немного не хватает опыта, ибо сами перед собой поставили довольно сложную задачу. Мортал хоть и пошел по более легкому пути (подъеб по поводу 99 года принят), но сделал все предельно ровно и четко для баттлового трека. У вас же понравился и выбор продакшена, и фишки с припевами, напевами и т.д., которые сделали трек более разнообразным и оригинальным, но не сильно впечатлило исполнение при довольно посредственном тексте. Не знаю за кого бы проголосовал, будь я на месте судей, т.к. оба трека довольно хорошие, и в то же время очень разные, но, думаю, что из тех же соображений, что и Мэда, за Мортал.
АК vs Братья Каримовы
Нилон взрывает. Это уже даже не уровень этого батла. Этот МС на голову выше остальных, проблема только в том, что батл командный. Я не могу сказать, что Хасым плох, но во-первых стиль такой брутальный меня не прет совсем, во-вторых после куплета Нила уже не хочется слушать ничего, кроме "у меня есть только хейтерыыы..." Не слышал предыдущие ваши раунды, но команды в этом треке нет совсем, будто просто склеили два куска. Да и тема толком не раскрыта.
Каримовы... Ну опять же такие два абсолютно разных трека оценивать очень сложно. Хорошо конечно, что плотнячком зарифмовали, но уж слишком это модно стало в последнее время, можно поставить это в минус, потому что лично мне не доставляет удовольствие ловить какой-то смысл в каше рифм. Спели красиво, вообще зарядили позитивом. Просто, но со вкусом. Переходы на быстрый зачитон не понравились - косячки в технике. И вот шутка про бардов с грушино так и осталась непонятной мне Голос отдал бы за АК за счет зашкаливания их скиллзов