Показать сообщение отдельно
PhiL_M
к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 23:00
Домашняя страница MySpace
  #274 (ПС)
Ну раз уж тут такая маза на рецензии пошла то я тоже напишу. Во первых хочу сказать что я всех люблю ребята Прекрассный баттл. и всё это моё имхо.
Итак ща буду коментировать по ходу прослушивания...Прямой репортаж с места событий так скать

Антимонопольный комитет
Начинается с припева, запоминается, слушается на легке. Куплет Нилона ровный, батловый такой диссовый, всё в поряде, техника и подача радует, текст понятен, слушается. Хасим сделал под другой инструментал, понравилось меньше нилона, но болезненная сосредоточенность на Слоне не сильно порадовала, да и ни слова о любви. В целом понравился трек.
Братья Каримовы
Из текста Данилы понял что клемы на клему клевер клеет клюшки или чё-то такое там, вот это может быть и есть любовь. Не вижу смысла ебашить рифму ради рифмы в хаотичном порядке. МРК, я ваще люблю. Но читает он абсолютно в том же стиле что и Данила: парами вспарывать парами правдали падали падаль и т.д. Зачем в команде 2 человека одинаково ебашащих я так и не понял. Запевы МРК в конце довольно позитивные и это порадовало. Ну я бы за АК конеш отдал голос. Хотя Каримовых любю больше.
Мортал Комбат
Первый мс не знаю кто, читает про то что он разочарован баттлом всё это течёт как-то слишком и сливается с подвывающим минусом, ухо особо не за что зацепиться. Второй мс картину как то ваще захмурил, техника оставила желать лучшего, но всё с опытом конечно..Третий получше остальных вчитывает, ваще нормально внятно так. Потом опять кто-то неяно, блин у всех флоу так похожи, рифмовка одинакова..блин..
Во пошёл припев кривовато записанный в 2 тэйка. Вот на 2:11 ужасающая реализация пауз в бите, и просто О тут оказывается говорят мы глаголами квадратно читаем Незнал. Во теперь опять со слов "Люби любимых рэперов.."пошёл нормальный читака, радует просто. Ну вот под конец мафон просто зажёг, его история с начала до конца слушается просто отлично.
ТЛР
Ну это не мне коментировать. Думаю сами послушаете если захотите.

Вот. Всем весеннего настроения, Ваш критик хуев.