Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2006, 03:05
Домашняя страница Instagram
  #37 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
Немного удивлён что прошёл но всё равно спасибо Удивил Слог первый раз одобривший мой текст ну а про Фью с Тэкой я уже писал Особенно в последнее время комрад Тэка отжигает - если фью обычно либо промолчит либо хуйню спизданёт то у Тэки там в основном кто бы со мной не был тексты одинаковые и у меня хуже тлько из за какой нить херни вроде длинные строчки или мало рифм А ведь как удивительно если бы не Тэка не прошёл бы я даже отборочный так как его оценка стала решающей Ну Слог в своей манере непонятно ничё толком и то что ему понравилось лишь доказывает моя правоту насчёт стиля и быстро решается вопрос по поводу того что мол ты нихуя не умеешь кроме как рифмовать на концы строк Рэперикса я увы редко до конца понимаю хх может глупый просто Хотелось бы увидеть же конечно коменты Мисси и фью(хотя я уже почти догадываюсь что о напишет) вот как бы так хех а Эленти я это ты уж извини тебя тогда наебал что ты пройдёшь - апрель на дворе
не было желания писать что-то, но раз ты опять тут распинаешься я напишу. может тебе там кажется что у меня предвзятость какая-то или что-то типа этого по поводу твоих текстов, объясню свою позицию в оценивании. ты писал что-то типа заморачиваться над созвучиями и игрой слов это не твой стиль и все такое...
могу тебе сказать что мне редко нравятся тексты которых я не понимаю, пускай там хоть вагон рифм, особенно если это не мп3 а текст. я считаю что мастерство это именно в умении сочитать хорошие оригинальные рифмы и созвучия со смыслом. чтобы было понятнее возьму для примера скажем бабангиду - у него в текстах четкие шикарные рифмы легко сочитаются со смыслом. а просто выложить свои мысли на бумагу кое-как жиденько срифмовав и не убрав оттуда кучу ненужных слов без которых итак понятен смысл текста может каждый, такие творения в памяти у меня чаще всего не задерживаются совсем, есть правда личности которые хорошую оригинальную прозу делают.