Показать сообщение отдельно
SmokeBro
-=занесло на повороте=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 16:37
  #200 (ПС)
-
Цитата от runey :
А deCkO начал интеллектуала сразу строить. такие обычно глаза в пол, когда мимо остановок ходят, где парни пиво пьют.

а про скудный ум помолчал бы, если ты видешь только два пути. ходить в трениках или как хоккеист петух.

баунс ёпта. баааунс
Если ты считае что нармальные парни на остановках пиво пьют то спешу тебя огорчить блять вы полные лашки.....(таких как вы наших кругах называют:Калы,гррибы,мелкие,левые,шкеты и т.д.)Я тоже к примеру частенько ношу спортивки и джинсы у меня я бы не сказал что до колена висят(так питерский РнБ стиль)....Но блядь я не ору что раз так я одет значит я пиздец парень!Я это делами доказываю... а то что ты тут пиздишь типа блять Я в спортах крутой а вы бля в ширате пидары..так это только блядь указывает на то что ты сука дальше слесаря не уйдёш с такой логикой....Лично и у нас в компании есть парни которые нося шир штаны....Но бля они так хуячат что будь здоров ,еслиб ты их хоть слово со своей остановки крикнул ебанули б на раз....И ещё ты хоть сам то знаешь почему ты пиво пьёш как БОМЖ на остановке а не в клубе?Потому,что тебя туду хуй пустят...А так-то мне похуй на тебя,раньне таких как ты на лаве напрягали да на чёрные дела натаскивали так дальше и будем а вы как шакальём были так ими и остпнитесь.Строгие блять гопники ПТУ ваш удел=)))))))Нет вап пафрса