Показать сообщение отдельно
deCkO
Бриллиант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 21:09
  #205 (ПС)
-
Если ты считае что нармальные парни на остановках пиво пьют то спешу тебя огорчить блять вы полные лашки.....(таких как вы наших кругах называют:Калы,гррибы,мелкие,левые,шкеты и т.д.)Я тоже к примеру частенько ношу спортивки и джинсы у меня я бы не сказал что до колена висят(так питерский РнБ стиль)....Но блядь я не ору что раз так я одет значит я пиздец парень!Я это делами доказываю... а то что ты тут пиздишь типа блять Я в спортах крутой а вы бля в ширате пидары..так это только блядь указывает на то что ты сука дальше слесаря не уйдёш с такой логикой....Лично и у нас в компании есть парни которые нося шир штаны....Но бля они так хуячат что будь здоров ,еслиб ты их хоть слово со своей остановки крикнул ебанули б на раз....И ещё ты хоть сам то знаешь почему ты пиво пьёш как БОМЖ на остановке а не в клубе?Потому,что тебя туду хуй пустят...А так-то мне похуй на тебя,раньне таких как ты на лаве напрягали да на чёрные дела натаскивали так дальше и будем а вы как шакальём были так ими и остпнитесь.Строгие блять гопники ПТУ ваш удел=)))))))Нет вап пафрса Чё смотришь а?!Чё в ебало хочешь?Читай выше....
правильно)) респект.
ПузоМан тебе тоже респект)
Гопники идут щелкать семки и пить пиво на остановках.