ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ундегроунд, детка: - Цитата от real2ler : охуеть.. видимо не долго осталась KRec`ам тусить в дамках.. если после всех этих муток альбом, который выйдет непременно дней через 10 после кино (ну типа: "на каком диске вот эта песня "Питер FM?... а-А-ага беру два)станет самым прадаваемым среди девочек-дурочек и мальчиков с белыми пятнами на штанах, никто уже не удивится, а я перенесу папку "Кухня" из папки "РЭП" в папку All, куда ранее отправилась каста и т.п MTV-ишный рап.. одного я не догоняю, о чем думал Артем, когда подписывал контракт, может лучше поклонники скинулись-бы филькой, если совсем напряг.. А теперь жесть.. Можно предположить что будем мы лицезреть самое яркое явление в отеч.рэпе в "20-ке самых-самых"-попсовых тем международной попсы.. обиднее всего то что кто-то не оправдал нашу веру, хотя возможно это просто банальная ревность, и 99 слушателей из 100 все равно ничего не догонят, всеже профицитом мозгов у нас на планете не страдают, но все равно обидно .. очень, очень-очень . . . - Цитата от real2ler : Ну после песенки "Куда Уходят Корабли"(наверное скурили) этого стоило ожидать.. а еще KRec`и скоро дадут концерт в лужниках, а песня "Музыка" станет оффициальным гимном сборной России... кто-то видимо очень жаждит массового поклонения, а я всегда думал что любовь близких духом дороже.. странно.. видели наверно рекламу: "один человек любуется своими следами на песке"(а 999991 любуются фотографией Димы Маликова).. ну вообщем вы понимаете . . . |
|
| |