10 апреля 2006, 23:40
| | |
#184 (ПС)
| тут цитировали про доход россии и украины ну и посчитай скока в доходах природных ресурсов. Оранжевая власть засралась это факт, донецкие пидары тоже ещё те кучка олигархов. Они пидары у меня знакомый стоял и за януковича и за того. Небыло бы у россии нефти и газа была бы в жопе что тут спорить.По уставу нато для вступления нужно провести референдум. Когда до этого дойдёт дело то и проведём и на то что думает Россия нам должно быть глубоко похуй. Кто незнает Россия отказалась от политики империализма который проповедовала пол тысячилетия в пользу похуизма и постройки энергетической империи. В плане соседей это полный похуизм. Прикол в том что в России и с этими териториями если ничего не принимать некому жить будет лет через 20. Точней скорей всего там будут жить китайцы. Русская нация это и так венегрет нехуже америкосов ( тока негров пока мало всего остального хватает) Так что о какой-то нации молчите у половины бабушка украинка или там полячка или бурятка или хуй его знает кто. Меня вобще раздражают такие темы пока про вступления и разговора нет. Это предвыборная шумиха а вы на неё ведётесь как овцы. Пока вопрос о вступлении и близко нестоит так хуйли про него пиздеть? По поводу языка украинский вполне нормальный самостоятельный язык. Я сужу хотя бы потому что родным был русский потом переехал в Украину и у меня есть что сравнивать а половина тут пиздязих про украинский слышала тока их суржика верки сердючки. |