11 апреля 2006, 10:22
| | |
#105 (ПС)
| "уважают твою национальность" - это же тупо звучит. уважать тебя должны, а не национальность.
я не последняя инстанция, только одно скажу: толпой никогда скинов не пи*дил, их всегда больше было, хотя, это не важно. в принципе, у меня в жизни были моменты, когда могли убить, либо покалечить, эти же "наци", которые на предложение один на один, с любым из них - жуют.
насчет Хауса - это не тот человек, который испугается кого-то, и доходягам до него очень далеко.
вчера после работы как-раз отловил в районе трех скинхедов, один придурок был со значком партии, за которой сейчас все националисты прячутся, я его спрашиваю "ты скинхед", он говорит: "да", я говорю: "а что значит скинхед" он: "скинхед это кто любит Россию", я говорю "назовись лучше "утюг", и такое же определение этому слову давай", дауны. спрашиваю: "что значат цвета флага, что означают", он говорит: "германский флаг, патриотизм".
может-быть среди них люди, которые более четко аргументируют свою позицию, только в любом случае, тех кто зациклен на идее "бей хачев, негров, узких", и т.д., нужно "крушить", если они навязывают свою позицию. а так, пусть тихонько ненавидят кого хотят, и живут своей ненавистью, глупые люди. |