Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 19:40
  #122 (ПС)
-
Цитата от Rafon :

Это не отвечает на мой вопрос, откуда ты знаешь, что она это все делала-б?
Потомучто когда по улице идет девушка с ребенком ,он ОДИН ,максимум ДВА . А когда едет хачиха ,то вокруг нее минимум 4 ! И отец гастарбайтер рядом который кормит семью деньгами заработаными криминалом .
В это время когда до сих пор идут в ногу ,невысокий уровень жизни и очень высокое культурное развитие (в этом плане мы обогналои всех) ,в нашей старне складываеться такая ситуация , когда человек хочет ребенка ,но понимая что это плохая идея ,не рождает его . Эта не наша вина, это разумный поступок цивилизоанного человека. Родиш ребенка ? Испортиш жизнь себе ...у тебя не будет личной жизни ,а ведь сейчас почти все хотят жить для себя ,а не для других !
А у хачей до сих пор животный инстинкт ,родить любой ценой ,опять родить и заботиться до конца жизни о них ,ни имея никакой личной жизни и как добавил бы Арчи - креативного разнообразия )) причем им государсто еще и плотит деньги на детей с налогов наших горожан!
Вот в этом и различия . Может это и хорошо для них , но почему это должно бюыть хорошо для меня? И почему я должен после всего говна что они делают ,нейтрально к ним относиться ?? Мне не так похуй на условия в которых я живу и буду жить ...