- Цитата от babangida :
ДЖЕД, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СКИНЫ ПИЗДАТЫЕ РЕБЯТА.
ЕБАШИТЬ НЕГРОВ-СТУДЕНТОВ (КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ОТУЧАТСЯ, ЗАПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ И УЕДУТ К СЕБЕ НА РОДИНУ) ЭТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА (И МНОГИЕ БРИТЫЕ ЭТО КСТАТИ ПОНИМАЮТ)
НО ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТИЗМ ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СКИНОВ ПИЗДЮЛЯМИ.
ХУЙНЯ ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО РАЗДУВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А НИКАК НЕ БОРОТЬСЯ С ПРИЧИНАМИ.
ПОПИЗДЕЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО СКИНХЕДОВ В ПЕРЕДАЧЕ У ПОЗНЕРА, УСТРОИЛИ ПРОВОКАЦИЮ С "РУЖЬЁМ СО СВАСТИКОЙ" И ВРОДЕ КАК ПРОБЛЕМ НЕТ - НИ С ЭТНИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ, НИ С НЕЛЕГАЛЬНОЙ ЭММИГРАЦИЕЙ, НИ С ОЛИГАРХАМИ, НИ С ПРОЧИМ.
ПОД ШУМОК ПАРТИИ НЕВЫГОДНЫЕ ЗАКРОЮТ. И ДВИЖЕНИЕ "НАШИ" УСТРОИТ "АНТИФАШСИСТКУЮ АКЦИЮ" (ХОДИЛИ ПО ДВОРАМ И ЗАКРАШИВАЛИ НА СТЕНАХ "ФАШИСТКУЮ СИМВОЛИКУ" СЕРП И МОЛОТ)
И НАЛИЧИЕ "АНТИФА", КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ОБОСТРЯЮТ СИТУАЦИЮ, ТАК ЖЕ ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО.
тогда почему же это все раньше не появилось?
насчет движения "наши", это конечно та ещё клоунада.
насчет "перевоспитывать", речи мне кажется быть не может, пока человек сам не дойдет, смысла нет. лично я бил скинхедов, за сам факт их существования в моей стране. просто описывать здесь факты которые связаны со скинхедами, нет желания. но на самом деле, это конечно же обычное быдло, которое собралось в стаю, и назвали себя "скинхеды", другое дело, что даже в такой форме, они умудрялись вмешиваться в чужие жизни, и судьбы.
я все-таки наивно думаю, что какая-то часть движения "антифа" - люди понимающие чего они хотят, и с чем не собираются мириться. и конечно, тут же появились желающие, "поиграть" на этом, глупо отрицать.
в любом случае, и я, и Хаус, давали отпор людям, которые собрались в кучу, прослушав лекции, про "новый порядок", "новую рассу", и т.д.. никого с помощью тумаков лично я не собираюсь переучивать, тумаки как-раз для тупорылых, которые слов не понимают. хотя со временем, и тумаков на таких становится жалко.