- Диэсэйч - гуру рЕпа, я ебал!

cпасибо за новое звание....всемогущий!!!!!!
- Знаешь, друг, я тебя что-то на Маме вообще никогда не наблюдал.
и не наблюдёшь теперь уже точно долго....хотя всё может быть!!!!
- Знаешь, друг, я тебя что-то на Маме вообще никогда не наблюдал. И откуда такая инфа, что Варч лежит такой же, только у нас - я не понимаю. Сессия Квазаров на Маме прошла в наитрезвейшей обстановке. Перед тем, как пиздИть не в тему, сначала поинтересовался бы.
бля.....если б я не интерисовался,то я б не писал...а то что это могли быть пиздящие источники....
так это уж не моя вина,что такие люди у ВАС на студии появляются....
да и насколько я могу представить вАрчуна с микро,то это всегда бутылка рядом где-нибудь....а то что утро записи варча у вас началось с пива,после ночи бухания сообщили опять те же источники!!!!
- А то, КАК ты все преподносишь блядь пахнет диссом, тока я хуй на тя еще напишу дисс Дорого у меня
если честно,то мне пох....но я так и не понял как я преподношу????я хоть как-то опустил наш нижегородский рэп???(я патриот)!!!!!или может в частности "маму"???а вашу студию я наоборот начал уважать больше!!!!и ты щас читаешь раз в 10 пиздаче, чем год назад....

а второе предложение,я ваще не понял ни хуя!!!!!
- Варчун, Спортсмен, Хок и Амира пока приходили писаться пару раз и за это время, уверяю, записали больше, чем DSH успеет за день вкурить. Варчун - 2 трэка, Спортсмен - 2 трэка, Хок - 2 трэка, Амира - 2 трэка (это минимум, просто могу всего щас не вспомнить.
ты просто не знаешь сколько я за день вкурить могу
теперь насколько я знаю.....(чтоб не говорил,что я пизжу

)::::::::::::
когда амира была на квазарах,чёт вы её небольно любили!!!да и хока тож!!!
- последнее китайское предупреждение DSH'у. Не ПИЗДИ. Крэк заходил после того как разосрались с Варчем - 1 раз. А то что помирятся - время покажет, я только за.
я не китаец))))бля ну заходил же...

а написано это было как раз примерно в тоже время когда и зашёл....
а помирятся-то это точно....слишком много их связывает....
и ваще чё ты взъелся???????....глубоко вдохни и успокойся!!!!!!!!покури...если хочешь приезжай я тебе лично пипеточку заебашу!!!!!!(подкуп Оперуполномоченного МамаНеГорюй Rec.
die)
оперуполномоченный капельниц и подъездов для курения ганжи DSH