2 Double: Не мент говоришь, а наоборот? как это понимать? Гопник, сексуальный маньяк или вор в законе мля? и в чем заключаеца мой пиздёш? в том что я твою фотку не выставляю в нет?? я разве говорил что я её поставлю? ты читать научись, а потом предъявы кидай.
2 Double`s Bitch: ты вообще сиди в уголке, нюхай портянки гитлера пропитанные спермой карла маркса и помалкивай, шлюха ты беспантовая. Тебе даже на рожу кончать в западло
2 Ras Kapone : судя по твоему комментарию ты парняга не в своё пежо сел. Мне тебя жаль, что ты никак не можешь повлиять на дурные мысли "друзей". Может ты их за друзей щитаешь, а они тебя за..... ???
что касаеца концептуализма музыки, то на него этот бред очень влияет. Во первых незабывай о какой музыке идёт речь, о хипхопе. Я не буду говорить о том, что это толерантная культура, которая призывает к объеденению всех хипхоп наций а не к рассовой неприязни. Скажу проще, парни из ЛП и им подобные инструментализируют музыку, тоесть используют её как инструмент для того, чтобы продвинуть своё мнение в массы. Они конешно же скажут, что им похуй на массы, и они делают это чуть ли не для друг друга, но я не настолько глуп и молод чтоб в это поверить. Поверил бы, если бы нашел группу ЛП случайно, после долгих поисков на какомнибудь народ.ру, но что я вижу, тема ленина пакет искуственно поддерживаеца, причом только участниками этой команды и её сподвижниками и друзьями, только для того, чтоб она оставалась на первой странице в разделе " Отечественный рэп". Выпускаюца разного рода EP журналы "гулаг" и прочая пропаганда. Пытаюца издать альбом на дисках, что я надеюсь никогда у них не получица.
далее по теме, я не гоню ни на кого, уважаю все нации на земле и ценю людей за дело а не за слово, тем более не за нацию. В одном только районе, где я вырос проживает больше 30 национальностей, с различных стран мира и с различных континентов, причем евреи живут с арабами, пакистанцы с индусами, сербы с албанцами, турки с курдами и никто никого не ущемляет, потому что они бежали от всех этих рассовых интрижек в германию и сейчас живут в мире с другими и в надежде на светлое будуешее, а не в мечтах о концлагерях и кремоаториях. и уж темболее я негоню на "неевреев", ето ты вообще не в тему сказанул, т.к. незнаешь мой круг обшения и моё происхождение. Небуду вдаваца в подробности, но гоню я на фашистов, и завистников, которые пытаюца чтото изменить в какую-то сторону, только потому что они по жизни неудачники. Или ты желаешь чтоб озлобленный неудачник определял политический курс страны и народа??? Я думаю Double V с его азиатским происхождением в первую очередь стоило бы задумаца над тем, что он создаёт и запускает в массы. Ведь там где кричат "бей жидов", в скором времени закричат "бей чурок", а кое где уже закричали. Я думаю убийство маленькой девочки узбечки, многочисленные избиения выходцев из кавказа подтвердят мои доводы. А представь, что следуещей жертвой скинхедов станет твоя мама или папа, а может и ты сам? тогда скажи мне... какой следуещий микстейп ты выставиш в интернет после всего етого......?