Не слушал а слышал. Услышал их и сразу сказал - гамно! Это потому что почти всё уже слышал в оригинале. Причём оригинал качал. Трайбы, Фанкдуби, другие... Сайпресс и так не люблю за их евнушеские визги (прошу прощения фанатоф), а когда ещё и эти начали ... короче ну ихнах. Они, брат, выехали тупо на музыке, текстуха - отстой. Повелись те, кто был не в курсах. Взять тех же Зелёных Каштанов (к примеру). Муза, типа, ничо, но сравним тексту дабы познать: интеллектуально Зелёные на порядок выше этой шпаны из WuZV

. Могу ошибаться, но единственное, что было написано ими, это наверно песня про чи100 рэперскую игру футбол.

Опять же - я не фанат футбола.
А когда "все" висели на ВУЗВ, мы с типами ибоник изучали и висели на Ноути, Нэсе, КейэРэСе и ГенгСтаре, рэп читали, чёрных не драли, своё дерьмо толкали, таких как ВУЗВ не уважали. На тот час мы уже состоялись и в этих не нуждались, помышляли не о том, как намахать и бабла поднять, но о том, что справедливость должна торжествовать. До сих пор я не 100ронник пялить самок пьяным в жир, а всё тот же верный пёс Говинды, что хранит мир.
Пир!