Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 23:53
  #233 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "ой ну не знаю ,надо погулять еще успеть" или "если тока за миллионера" Второй вариант отпадает в 95% случаев ! А вот ты думаеш так говорят в чечне? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ! У них другие приоритеты . У них мужчина главный ,а женщина это домашнее животоное следящее за детьми которых она с успехом рожает каждый год . У них нету предстваления о том что означает жить себе в радость .
Ну как бы Барон тебе и сказал, что у тебя и твоей цивилизованной европы "жить в радость" -- это "успеть погулять", заработать много денег, накупить машин, тряпок, драгоценностей и только тогда уже заводить семью.
А у "нецивилизованнх" наций богатсво, карьера и "погулять" -- это не то, что препятсвует созданию семьи. Поэтому они размножаются, а европа в погоне за удовльствиями и материальными благами вырождается.

-
Цитата от Продать :
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать
А сколько ты зарабатываешь если не секрет? хотябы порядок цифры скажи, чтобы знать какая зарплата у цивилизованного человека а какая у остальных?