Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 07:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #236 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ДА ЧИТАЛ Я ЧТО ТЫ ТУТ ПИСАЛ ДО ОТЪЕЗДА, ДЕЛЕЦ.
С ШАЙКОЙ РЭППЕРКОВ БЕГАЛИ ТОЛПОЙ ЗА СКИНАМИ ОХОТИЛИСЬ.
И НЕ ЧИТАЛ Я ЧЁ-ТО ЧТОБЫ ВЫ ЗА ЧЕЧЕНСКИМИ ИЛИ ДРУГИХ КАКИХ-ТО НАЦИОНАЛЬНОСТЙ ФАШИСТАМИ ОХОТИЛИСЬ.
Мы на таких оленей как ты охотились, поэтому ни на какую другую охоту времени не хватало. Да и на оленину твою только от нехуя делать, в свободное время, когда под руку попадаетесь охотились)
Насчет толпы,. ну хуй знает =) В последний раз когда я махался в москве, нас было двое, их около 30) Пиздянки конечно оказались на нашей стороне. А в предыдущем махаче нас было 6, их 20-25. Причем по щам они отхватили нехуево, но у нас конечно тоже раненые были. Или до этого с пацанами (человек 10) погнали около Эстакады (клуб такой) человек 30 правых наци-фанатов совершавших вылазку под командованием дагестанцев
Так что действительно можно сказать что мы толпой за скинами бегали

-
Цитата от babangida :

ПОЛЬЗЫ КОНЕЧНО ДОХУЯ ОТ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТЫ.
ТЫ Ж ДОЛБОЁБ, ВОТ ЧТО ГРУСТНО.
И К РАЗГОВОРАМ НЕ СПОСОБЕН ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И БРИТЫЕ ДРУЗЬЯ
Зато ты у нас на разговоры способен. И только. Больше ни на что. Почитаешь книжку, подрочишь на портрет вождя и вперед на форум - вершить виртуальную революцию.
Ты и такие как ты нихуя никогда ничего не добьются. Так и будете пиздаболить на форумах, переливая из пустого в порожнее и обвиняя во всех своих хронических оленьих неудачах заграницу или неугодные нации.
-
Цитата от babangida :

ТЫ ТУПОЙ ВАФЕЛ ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ДАВ ПИЗДЫ СКИНУ ТЫ ТЕМ САМЫМ КОЛИЧЕСТВО "ФАШИСТОВ" НИКАК НЕ УМЕНЬШИШЬ
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ДОЛБОЁБ ОТМОРОЖЕННЫЙ (КАК НАПРИМЕР ТЫ) ОН НЕ ПОНИМАЕТ НИ СЛОВ, НИ ДАЖЕ ПИЗДЮЛИН.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ИХ ЕБАШУТ - ТЕМ БОЛЬШЕ У НИХ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ОТВЕТНЫХ МЕР - ПОХУЯЧИТЬ ХАЧЕЙ И ТАКИХ ГЕРОЕВ КАК ТЫ. ЗА ТЕ ПИЗДЮЛИНЫ, ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НАВЕШАЛ, ЕСЛИ И НЕ ТЫ С ДРУЗЬЯИ, ТО КТО-ТО ДРУГОЙ РАСПЛАТИЛСЯ, ЮУДЬ УВЕРЕН
НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, ЧТО ВАФЕЛЫ ТИПА ТЕБЯ ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУТ.
СКИНЫ ЯВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ. И ПИЗДЮЛЯМИ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПИЗДЮЛЯМИ И ПРОПАГАНДОЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ МОЖНО ТОЛЬКО УСУГУБИТЬ
НО ХУЙНЯ ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО ТЫ ГОРАЗДО НЕПРИЯТНЕЕ ЛЮБОГО СКИНА. ПОТОМУ ЧТО ТАМ КАКИЕ-НИКАКИЕ, НО ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В РОССИИ, КАК-ТО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ЭТУ СТРАНУ И ХОТЯТ ТУТ ЖИТЬ.
Если их не ебошить, они вобще страх потеряют и так и будут терроризировать тех кто не может дать сдачи.
А если им время от времени выписывать пиздюлин, либо путевки на тот свет, они хоть ходить будут оглядываясь... щемиться по углам потому что существует вероятность самим отхватить.
-
Цитата от babangida :

ДАЖЕ УЕХАВ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ РАВНО ПОДПЁЗДЫВАЕШЬ
Ты не представляешь как я счастлив что даже уехав в интернете все равно могу портить нервные клетки таким сохатым как ты