- Цитата от Продать :
Для дибилов ,по полочкам ... Что значит разумно не рожать детей и тем более не нести ответственности за семью ??????? Ты где это вычитал баран?
Вот возьмем к примеру Иран . Ты знаеш что там 60 % населения состовлят молодеж ,до 30 лет ! А ты знаеш что единственныое где идет подьем населения в России это Чечня ,Ингушетия и Дагестан ? А почему ? А ты сравни наше культурное развитие . Люди в современном общесте не стараються в 16 выйти жамуж и к 25 ходить с толпой карапузов! Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "ой ну не знаю ,надо погулять еще успеть" или "если тока за миллионера" Второй вариант отпадает в 95% случаев ! А вот ты думаеш так говорят в чечне? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ! У них другие приоритеты . У них мужчина главный ,а женщина это домашнее животоное следящее за детьми которых она с успехом рожает каждый год . У них нету предстваления о том что означает жить себе в радость . И даже при страшной экономической слабости в стране,республике и .тд они рожают Я не говорю что ВСЕ русские не хотят и не имеют возможности иметь детей до 30 лет ,также и не говорю. что ВСЕ из нищего мусульманского мира пачками рожают детей . Просто разница слишком большая . Об этом тебе скажет статистика , не знаю где тебе ее щяс достать ,но можеш поискать и поахуевать . И назавть всю европу "дибилами" потомучто у них также идет или спад или ступор населения ! В отличии от наших южных "друзей" населения которых с 400.000.000 в 2006 ,поднимиться до 3.000.000.000 к 2050 и рядом северная огромная богатая россия со своими 125.000.000 из которых дай бог половина будут этничесикми русскими !
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать ,и я могу думать головый в отличие от тебя ,исходя из этих соображений я могу назвать себя цивилизованным в отличие от гастербайтера с рынка который бляд алфавита не знает ,но прекрасно умеют воровать ссумочки у дам...
Т
ак что паренек засунь себе в жопу своими тупые доводы и не коверкай смысл моих постов . Зик хайль бляд . на улице бы ты мне в жало так сказал и ахуелбы в атаке мудило ...
Ну и чего ты этим хотел сказать? Я это и так знаю.
Мне интересно твое мнение
Итак, жить в свое удовольствие, покупать тряпки, золото, брюлики, мобилы, машины, путешествовать и забить на детей т.к. это жуткий гемор и несчастье – ЭТО НОРМАЛЬНО? Поступок культурного человека?
Или забить на вещизм, не тратить на себя много денег, завести семью и детей – ЭТО ХУЕВОЕ РЕШЕНИЕ? Поступок дикаря?
Ну и блять главное сынок, если упоминание о том что ты учишься на 4-м курсе на психолога и даже кое-что зарабатываешь было попыткой понта то можешь пойти прогуляться нахуй, он не удался.
На улице я тебе то же самое в жало бы и сказал, и хуй что ты мне сделаешь, Шварцнеггер.