Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 19:29
  #242 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Ну и чего ты этим хотел сказать? Я это и так знаю.
Мне интересно твое мнение
Итак, жить в свое удовольствие, покупать тряпки, золото, брюлики, мобилы, машины, путешествовать и забить на детей т.к. это жуткий гемор и несчастье – ЭТО НОРМАЛЬНО? Поступок культурного человека?
Или забить на вещизм, не тратить на себя много денег, завести семью и детей – ЭТО ХУЕВОЕ РЕШЕНИЕ? Поступок дикаря?
Ну и блять главное сынок, если упоминание о том что ты учишься на 4-м курсе на психолога и даже кое-что зарабатываешь было попыткой понта то можешь пойти прогуляться нахуй, он не удался.
На улице я тебе то же самое в жало бы и сказал, и хуй что ты мне сделаешь, Шварцнеггер.
1) Я это все сказал чтобы ты понял мою позицию ,а не коверкал смысл моих постов
2) Ты посмотри вокруг ,все живут такой жизнью ! ВСЕ ! Это не моя идея , брюлики ,похуй на детей . НЕ МОЯ . Это жизнь в россии (и европе тоже ) бляд ,как вы не можете этого понять .Я сам против этого ,но что поделать вот такое воспитание у нашей молодежи =(
3)Почему такой балбес как ты называет меня сынком? ))) Ты меня обидеть чтоли хочеш ? ))
4) Я не на психолога не учусь кстати . Просто шарю в этом ,увлекался раньше немного . Вот допустим я зашел на форум и подумал ,тут будет скучно так тусить . И я решил что за самый короткий срок нужно привлеч немного всеобщего внимания ,чтоб было интересно . У меня это получилось ,вот и вся психология .Только не надо пиздеть и игнорить меня теперь ,вы же все уже не маленькие . Так ведь? Спасибо за внимание