Показать сообщение отдельно
VitalyJet777
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 22:35
  #190 (ПС)
Дядя Еба написал:
-
незнаю как Якудза, но я был во Львове и в его оласти - на счет того что бъют и т.п. хз - не сталкивался. Но что реально отказываются общаться с теми кто говорит по русски, а с иностранцами говорящими по английски, немецки, .... пытаются объясниться - часто бывает! Особенно в небольших городках и деревнях, коих на западе Украины дох. любят подобное. - Во Львове таких чуть меньше! И че ты решил, что если чел пишет что национализм и навязывание его плохо, то он не знает украинского языка? Я знаю украинский и что? Может русскоговорящей части Украины (которая раза в три больше говорящей на украинском) сделать как тебе нравится - объявить государственным язык на котором им привычнее общаться (даже если знают украинский), а украинский послать нах? - А тем кому не понравится сказать "учи русский и не будет у тебя проблем. К тому же он очень прост и выучить его, будет стоить намного меньше времени, нервов и усилий, чем пиздеть, что тебя притесняют"! Или ты хочешь сказать, что на западе мало кто знает русский? Пиздаморд бандеровец - вот и политика у него соответствующая! Правда еще пиздеть и крысить сильно любит! - Не зря о нем много интересного можно найти в нете (если не отвисать только на оранжевых сайтах!).
Я прекрасно понял твоё мнение, благо у нас в Днепропетровске так считает большая часть людей...
Но лично я считаю, что если ты живёшь в Украине, ты должен знать украинский язык и не плакать по-поводу: " Ах, ебать, во Львове со мной не хотят говорить по-русски".
А по поводу русского" Учи русский и не будет у тебя проблем" можно сказать только в России, но никак не в Украине, потому как УКРАИНА - не РОССИЯ. В Украине государственный язык - украинский. А для многих(в том числе и для меня) - родной. Заметь, я ни в коей мере при этом не унижаю ни Россию, ни российский язык в частности. И писать стараюсь без ошибок.

Пиздаморд бендеровец - это ты о Ющенко, верно? Ну, хуй, его знает... Я в данный момент аполитичен, потому как они все заебали уже. Но уж лучше Ющенко, чем подсадная утка Янукович или маразматичка Витренко.