Чет, здесь второй альбом сразу, потому что первый был сбором моих трэков за долгий период и мне кажется он совсем безвкусный и нетематический. Я не думаю что это кто то будет выпускать хотя бы по причине того что многие минуса тут не мои, поэтому я рассматриваю этот альбом скорей как "андерсоло" для коллег, друзей и знакомых... хотя как знать, всякое бывает, может кто то очень заинтересуется им. За третий пункт я впервые слышу.. да и еще и от тебя, неожидал....
Таймур, а что по твоему вкусный рэп? для меня это то, что можно поставить на рэпит и нечто креативное. Я считаю что в этот альбом я приложил такого рода усилия...
Коби скачай, потом говори бро)) тут немного другое нежели раньше
Вольт, альбом практически весь отписан на домашнем качестве - это объясняет вышеупомянутый факт (я рассматриваю этот альбом скорей как андерсоло для коллег, друзей и знакомых...). Ну а уже если потребуется перепишу на студийном.
Кость, да.. есть такое....
Если честно то вообще таких отзывов неожидал, для меня ннепривычно слышать такое. Видимо контингент играет значительную роль.. особенно новосибирский