Показать сообщение отдельно
Серьёзная
Екатерина Великая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 13:45
  #16 (ПС)
-
Цитата от Чефян :
Чет, здесь второй альбом сразу, потому что первый был сбором моих трэков за долгий период и мне кажется он совсем безвкусный и нетематический. Я не думаю что это кто то будет выпускать хотя бы по причине того что многие минуса тут не мои, поэтому я рассматриваю этот альбом скорей как "андерсоло" для коллег, друзей и знакомых... хотя как знать, всякое бывает, может кто то очень заинтересуется им. За третий пункт я впервые слышу.. да и еще и от тебя, неожидал....

Таймур, а что по твоему вкусный рэп? для меня это то, что можно поставить на рэпит и нечто креативное. Я считаю что в этот альбом я приложил такого рода усилия...

Если честно то вообще таких отзывов неожидал, для меня ннепривычно слышать такое. Видимо контингент играет значительную роль.. особенно новосибирский
бро ты хуйни нанес тут вагон, собрание терков - это каша а не альбом

по поводу того что не ожидал от меня. я как бы тоже не ожидал что ты начнешь делать совсе хуйню( тут как бы ничего личного нет, просто мнение о мп3

а т очт овпервые ты это слышишь, говорит лишь о том что плохо слушаешь, я вот уже слышал пару раз. хотя это ты а не я

а по поводу того что не ожидал, ну хз...шваб тоже не ожидал что ему за щеку присунут в сауне в субботу и что? просто сам переслушай и подумай что ты делал и чт остал делать? и если то что ты делал раньше мне кажется скучноватым и банальным. с плоской рифмой и простецкой подачкой - то сейчас к этому прибавилось еще и ощущение убогости полнейшей

нафин пёсонал как я уже сказал, хотл мнениий - ешь